Ну вот, наверное, я дошел до того состояния, чтобы написать об игре. Вы меня простите за отсутствие тэгов, дайревыми я пользоваться пока не научился.

Итак, оно прошло. Более того, оно было. Я, конечно, тот еще канонист, поэтому, такие слова как "логика мира" мне неведомы, был ли это канонический Т. или нет - судить не берусь. Свой драйв от игры я получил, хотя и несколько неразрешенных вопросов (главным образом, для игрока) осталось. Мне просто хотелось бы высказать персональные спасибы.
Моя дорогая семья, а именно, Гло, Сули и Руш! Вы сами все знаете и так :) Мы поиграем еще, по крайней мере, я сделаю все, что от меня зависит для этого.
Скай, мастер. Спасибо тебе за то, что оно было. И Тьелко был. более безбашенный, и более "правильный", чем на Мандосе. Надо было его, конечно, в некоторых местах немного осадить, но и.р. Тургона человек очень медленный по жизни, хоть это и "сгенерировало" бы небольшой пласт игры.
Лайрэ, спасибо за хостинг всего безобразия. Глюков у меня не было, и может, оно и к лучшему. Государь Турукано остается трезв, даже когда пьян.
Марвен, я не знаю, это Турондо чувствовал свою схожесть с Морьо, или Роман похож на тебя. Знаю одно: Морьо был понятен. Вряд ли Тургон бы рефлексировал, почему они, такие понятные друг другу, могли бы оказаться на противоборствующих сторонах (в случае с Финьо и квазиСильмариллом), но он был уверен, что будь Карнестир на его месте - он бы вел себя так же.
Остальной Первый Дом, Гвайтимо, Лис-Макалаурэ, и Луар-верный. Поигралось с вами немного, но это и должно так быть. Спасибо за то, что вы были. И вообще, Первый Дом был прекрасен и шумен. Как мы с облегчением вздыхали, когда вы уходили :)
Эарин, Мелькор Финдерато, друг. Я надеюсь, что мы продолжим мыслить так же, на одной волне и на Д. Спасибо тебе за игру.
Рысь спасибо за послеигровой хост. У тебя было тепло и уютно, и пусть вздохнут те, кого с нами не было.:)
Остальной Третий Дом, а так же примкнувший в моем сознании к ним Кано (не спрашивайте почему, не отвечу). Спасибо вам, вы были такие, какие надо.
Темный блок, хоть игротехника была выносящая мозг ("Зачем они продолжают бомбардировку моего дворца Лордами Первого Дома"-"Финдерато, возможно это тайный план врагов, которые хотят уничтожить твои запасы красного вина!"), но вы были прекрасны. Мэсс, пожалуй, ради "поцелуя" Мыши на некоторое время хотелось стать представителем противоположного пола :) Денна, единственное наше взаимодействие с тобой я до сих пор пытаюсь вспомнить: в сознании осталось только "Будь ты проклят, Лорд Нолофинвэ" и Тургон, стоящий с мечом наголо у поверженного тела твоего персонажа.

Так что вот. Вроде никого не забыл.