21:40 

Все то, о чем вы хотели, но боялись спросить)

[Гло]
Капитан Нелогичность
Да, господа, это правила:) Итак

Правила по боевке:

Прежде чем говорить о каких либо правилах боевого взаимодействия, нужно учесть один пикантный момент – мы играем в квартире. А квартира – это скопище бьющихся и хрупких предметов, острых углов и просто предметов мебели. Посему большая просьба – не размахивать мечом направо - налево с маньячеством скандинавского берсерка. Это избавит от массы проблем как Вас, так и мастеров вместе с хозяином квартиры.

Теперь непосредственно о правилах:

По указанной выше причине боевого взаимодействия на игре запланировано мало. А имеющееся будет носить скорее постановочный характер. Т. е. все движения, буде возникнет острая необходимость повонзаться, должны быть плавными и мягкими, с минимальным применением силы. Удар должен быть фиксированным – не ставьте Вашему противнику синяков, просто коснитесь его клинком, этого будет достаточно!

Поражаемая зона – корпус/руки/ноги. Удары в голову и другие наиболее уязвимые зоны (шея, пах, колени, локти) запрещены, рукопашный бой запрещен.

- Одно касание клинком – Вы ранены и нуждаетесь в помощи целителя, но вполне можете самостоятельно двигаться и сражаться еще минут 10.

- Два касания – Вы отправляетесь в тяж. ран. и как можно более компактно устраивайтесь бессознательным телом на полу, ожидая целителя. Желательно – не на проходе, чтоб Вас случайно не затоптали.

Смерти на игре нет. Во всяком случае, без горячего личного желания игрока. Но в таком случае, посмертия не обещаем ;)

И еще раз – смотрите по сторонам и действуйте как можно более аккуратно, если Вы достали-таки меч и хотите разрешить вопрос силой ;)

П. С. : Помните о том, что некоторые из персонажей (список их будет ниже вместе с правилами по магии) наделены способностью творить волшебство. Потому, если есть выбор между применением волшебства и применением грубой силы, настоятельно рекомендуем первое ;)


Комментарии
2010-02-19 в 22:41 

По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Слушай, Гло, я, похоже, не смогу быть на вашей игре. =( Мастера поставили на этот же день игру, ена которую я обещалась задолго до. =( Извините. =(

2010-02-20 в 23:46 

[Гло]
Капитан Нелогичность
Вальс ночного города
Ох, жалко. Ты совсем-совсем не можешь?
Просто если игра, на которую ты обещалась - вечерне-ночная, то мы собираемся в шесть свернуться.

   

Игра "Дагор Аглареб. Право нолдор"

главная